Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Friday, 9 July 2010

WANITA DI PIALA DUNIA 2010

Apa arti sepak bola tanpa supporter, bahkan mereka rela mempertotonkan Aurat hanya untuk mendukung kesebelasan Favorit mereka masing-masing .

Berikut foto para supporter wanita sexy piala dunia dari beberapa negara.


http://euro2008girls.com/pics/nereida_gallardo-500x605.jpg


http://euro2008girls.com/pics/hot-german-girl.jpg


http://euro2008girls.com/pics/swedish-bikini-girl.jpg


http://euro2008girls.com/pics/hot-croatian-girls-500x593.jpg


http://euro2008girls.com/pics/italian_girls_04.jpg


http://euro2008girls.com/pics/hot-austrian-girl.jpg


http://euro2008girls.com/pics/greek-girl-01.jpg


http://euro2008girls.com/pics/dutch_football_girls-500x733.jpg


http://euro2008girls.com/pics/russian-girls-03.jpg


http://euro2008girls.com/pics/spanish-football-girl-02.jpg


http://euro2008girls.com/pics/polish-girl.jpg


http://i3.photobucket.com/albums/y90/abcstop/cari%20pic/545113.jpg



http://images.zwani.com/graphics/portuguese/orgulho_brasileiro/images/brazilian-soccer-fan.jpg

41 komentar:

Cara Buat Template Blogspot said...

wah...., cantik cantiknya......

Bali Wedding Photography said...

yang dukung brazil paling cantik.... hihihihihihihihihi

yayah said...

wah seger seger semua euy

Return to My Blogg said...

fotonya pulgar-pulgar, mbak e....
ampe ada yang hampir keliatan tuh putingnya (haduuhh, maap... sbagai cewek malu deecchh)....
duuhhh... mpek kek gitu piala dunia....
tapi, ga apa-apalah, sekali-sekali
hihihihih

Newsoul said...

Wah fotonya banyak. Hebat-hebat lagi fotonya.....

rizan said...

wow,macan.rawwwrrrrrrr.......
saya malah sering lihat mick jagger nya nie :)
hehe

Desfirawita said...

wkwkwk...paraaaaahhh....tp keren juga. hihi..

Admin said...

maniak bola juga tuh cewek2 yahhh

renra said...

thanks infonya bro..

advertiyha said...

innalilahi... sampek gerah jilbabku dek..dek.. heheheh... salam kenal.. :)

Wibisono Arisan Blackberry said...

Di indonesia kok gak ada ya cewek kayak gitu?..hehe..sukses selalu dan saya tunggu kunjungannya di website saya.thx

ruang hati said...

wah hot ya para ceweknya :D
Mengundang para Top Komentator untuk mengikuti TOP Komen dengan hadiah menarik di www.ruanghati.com

diriku said...

slm ziarah =]
i'm from malaysia..

Anonymous said...

pendukung England manteb boo sampe naked at all gtu ahahhaa

David said...

Jadi seneng nonton bola...hahaha

ruang hati said...

met malam minggu semua sobatku

andipeace said...

cantik-catik ya.. :D pada kegerahan semuanya sepertinya :D

salam adem ayem

Alwi said...

Hadir di sini setelah absen blogwalking ke beberapa blog, sblmnya mhn maaf baru bisa berkunjung skrg krn msh banyak banget hal yg hrs diselesaikan,

Wah cantik2 yaaa suporternya .... ajang Piala Dunia Piala Eropa memang sering identik dg adanya suporter wanita yg sexy2 ......

BlogCamp said...

Selamat siang sahabat tercinta
Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp Group atas partisipasi anda pada acara Kontes dalam rangka BlogCamp’s Anniversary. Silahkan cek di http://abdulcholik.com/2010/07/18/cemerlang-blogcamp-2010
Salam hangat dari Surabaya

Download Ebook Gratis said...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis

Evi Sabila said...

nggak segitunya kali ya jadi penonton bola, yang ada mereka yang bakal ditonton

Ka Damar said...

weleh-weleh . . .


salam kenal nih sebelumnya, kunjungan perdana nih, biar bisa update postingan terus, blognya saya follow yah.

Jika berkenan silahkan mampir dan follow juga, sekalian tukeran link yuk^

Thx

Wall dives said...

alamak dik, akak dh tekan 'read more'...hahahaha..kelakor arr info nii...n sedikit kejam utk org perempuan if rules nii btol2 di amalkan....hahaha

Unieke Info said...

wwwoooo.. mantabs tuu :D

sunglasses said...

Pengokong England terbaik sangat unik =)

HIDUP SEORANG BLOGGER said...

jadi rindu nonton bola lagi untung sekarang pertandingan bola sudah dimulai

Jasa Seo said...

wah czntik-cantik ya wanita di piala dunia

bola online said...

wah banyak juga ya fans wanitanya

mobil pengantin said...

luar biasa ya wanita luar negeri saat menyambut piala dunia 2011

Jual Link said...

pemain sepak bola banyak fans wanitanya ya

Perawatan Wajah said...

benar-benar manis wanitanya ya

harga blackberry said...

very beautiful ya

Meriahkan Pesta ulang tahun Bersama GarudaFood said...

Di indonesia kapan ada yang ginian fans ya he he

web developer india said...

this is really nice one.

SEO Delhi said...

I got many information and some important tips with the help of this post. I would like to visit again.

cara taruhan bola online said...

waaah, saya sangat suka sekali dengan supporter wanita dari rusia, cakep dan cantik ya

koreanpop said...

saya senang melihat penonton sepakbola apalagi yang wanita

materikuliah said...

Usekarang saatnya menunggu para wanita tersebut hadir di piala dunai 014 i brasil ya. semoga lebih hot lagi tampilannya

Syed Faisal Raza said...

nice blog.i,liked.visit more hot girls xxx full HD images on
http://www.picturesgoogle.com/

raquell agustien said...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Nicky Paul said...

A simple to utilize area administration framework that empowers clients to hunt down adjacent physical stores.
wordpress plugins store

Post a Comment

SAHABAT YANG BAIK SENANTIASA MEMBERIKAN KOMENTAR YANG BAIK PULA