Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Wednesday, 11 November 2009

TIPS MENAMBAH TRAFIK

tambah trafikSetiap bloger baru seperti saya, tentunya sangat mengharapkan jumlah trafik yang tinggi , disamping dengan melakukan blogwalking , ternyata banyak cara yang dapat dilakukan untuk itu. Salah satu diantaranya adalah promosi situs sistem trafik di bawah ini yang saya dapatkan dari sahabat Nuansa Pena.

Cara ini sangat adil dan untuk berbuat curang peluangnya sangatlah kecil.

Cara Kerjanya:

Pertama-tama silahkan klik disini

Pada halaman utama Anda akan melihat lima link ke situs-situs lain. Dengan tempat isian nomor code situs tersebut.

Silahkan anda mengklik semua link yang ada. Maka setelah beberapa saat, pada bagian atas dari setiap situs yang terbuka, akan muncul nomor kode yang harus anda isikan pada kotak kosong di halaman utama tadi. Untuk selanjutnya anda bisa mengisi formulir pendaftaran URL anda.

Ada sedikit waktu tunda ketika kita mengunjungi setiap situs sebelum kode ditampilkan. Ini memberi para kesempatan kepada pengunjung untuk lebih memperhatikan situs yang bersangkutan hingga nomor kode situs tersebut tampil di bagian atas.

Ketika format isian untuk pendaftaran sudah diisi lengkap, maka silahkan klik submit URL, maka secara otomatis situs anda akan muncul di posisi # 1.

Ketika seseorang bergabung melalui website mereka, situs baru dibuat dengan yang anggota terbaru iklan di posisi teratas dan situs Anda akan turun ke bawah untuk yang kedua posisi anggota terbaru situs. Proses berlanjut sebagai situs Anda bergerak ke bawah daftar dan ditampilkan pada ratusan dan ribuan situs-situs lain.

Sebagai anggota baru, Anda harus memiliki 10 anggota atau lebih untuk memicu pola yang akan menghasilkan ribuan pengunjung unik baru ke website Anda.

Sebagai contoh, katakanlah bahwa setiap orang yang bergabung melalui website Anda telah 10 orang mendaftar melalui situs web mereka.

10 orang bergabung melalui website Anda - iklan Anda ditampilkan di posisi # 2 10 situs.

Mereka masing-masing memiliki 10 orang mendaftar - Iklan Anda yang juga ditunjukkan dalam # 3 posisi di 100 situs.

Pada masing-masing situs, 10 signup - iklan Anda ditampilkan di posisi # 4 1000 situs

10 signup pada masing-masing situs baru - iklan Anda di posisi # 5 di 10.000 situs.

Jika masing-masing pengguna memiliki 10 pengunjung, Anda akan menerima lebih dari 111.000 unik pengunjung ke situs Anda!

Jelas contoh ini tergantung pada masing-masing anggota baru menghasilkan 10 baru pengunjung ke situs mereka. Jika setiap anggota harus menghasilkan 25 pengunjung baru, setiap situs akan 9,000,00 baru menerima lebih dari kunjungan ke situs mereka! Inilah sebabnya mengapa kita encorage Anda untuk mempromosikan situs sistem traffic baru kepada sebanyak mungkin orang.

Sistem ini tidak ada ruginya malah sebaliknya akan menambah trafik ke URL anda, maka tidak ada salahnya untuk mencoba.

Anda ingin bergabung, klik disini.atau disini




28 komentar:

Munir Ardi said...

udah keluar dari bunga-bungaan nih

sibaho way said...

awas kena google sandbox kalau optimasi habis2an kayak gini, google dah pintar lho... :)

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, baru tahu, tapi apa kata sibaho bener juga. oom gugel kan lihai.

becce_lawo said...

SUITTT...SUITTTT.....
ADEK PUTRI MALU MELULU...HA,HA,HA
MAIN-MAIN KE TEMPATKUKI'
ADA AWARD SAYA MAU KASIKI...
DI AMBIL DEK

:)

becce_lawo said...

SUITTT...SUITTTT.....
ADEK PUTRI MALU MELULU...HA,HA,HA
MAIN-MAIN KE TEMPATKUKI'
ADA AWARD SAYA MAU KASIKI...
DI AMBIL DEK

:)

Andie Gokil said...

hehheeh. kalo ak mah yang penting blogku dibaca orang aja. ga penting juga sih trafic nya. hehhee. just write.

nice post gan! :cendolbig:

ada yang baru ditempatku, mampir yaaa :D

Anaa said...

thanks tuk tipsnya, nice post brguna bgt tuk newbi seperti anaa, slm ukhuwah fillah ukh!

Fanda said...

Duh, pusing aku. Tapi bener Sibaho, blog/situs yg terlalu cepat bekennya bakal di sand-box oleh Google. Mending pake cara natural aja: tulisan yg bagus dan BW.

Btw, datang ke blogku dong. Ada pesta loh di sana. Bw pulang jg ya oleh2nya. Kutunggu loh!

Bahauddin Amyasi said...

Wah, menarik tuh tipsnya. Bisa dicoba, tapi aku masih pakai yang "alamiah". Hehe..

Makasih infonya...

harto said...

Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien”

SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1 MUHARRAM 1431 H

Puspita said...

Salam kenal dari Nganjuk Jatim. Kenapa mesti malu, punya blog luarbiasa seperti ini masa masih menyebut putri malu.

Ibu salut padamu. Semoga tambah sehat dan cantik. Amin.

SAYDINA said...

SALAM KENAL SOBAT BLOGGER.....
BLOG YANG BANGUS YA ......
AND KUNJUNGAN SIANG N JANGAN LUPA KUNJUNGAN KEMBALINYA SAMBILAN FOLLOW JUGA....

anak nelayan said...

tetep semangat yaaa hehehehe

Munir Ardi said...

datang lihat kemanakan dulu ah eh indah udah punya blog juga tuh

nengah said...

wah pake matrix nih

salam kenal

Ronaldoedi said...

hii, nice blog, nice day

LINGKAR CINCIN said...

Bukan cantik yang menyebabkan cinta, tapi cinta yang menyebabkan cantik. Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik..........

alfarolamablawa said...

nice info hehehe

Page rank penting sekali ya? saya belum tau, maklum baru nich hehehe

Brian said...

link increase traffick nice posting sister

cinta said...

salam kenal? ikutan ahhh.......

Kumpulan Cara & Trik said...

KeeP Posting, Jangan Khawatir. Cara ini Ga bikin Mbah Google marah koq, Bagus tuk traffic n Backlink.Mau Tambah traffic lagi SIlahkan Berkunjung ke myblog.
SALAM HANGAT n SALAM kenal tuk PUTRI Malu2

secangkir teh dan sekerat roti said...

bukan auto surf to..?

wahyu said...

tapi ini cuma cara instan aja... :)
kalau mau yang tahan lama gimana pak?

Bhirawa said...

Saya pernah mencoba tetapi hasilnya kurang maksimal je. Tapi layak diupayakan sih.
Thanks tipnya
salam hangat dari Surabaya

mundo_idiot said...

terima kasih tipnya ,gemeng2 aku datang terlambat ney,untuk info ini kapan2 ku coba ah

Michael Harvey said...

Terima kasih tips dan sarannya, moga bermanfaat untuk pengunjung lainnya juga.

HIDUP SEORANG BLOGGER said...

mantap aku juga pake yang seperti ini sekarang

web hosting india said...

nice one post.

Post a Comment

SAHABAT YANG BAIK SENANTIASA MEMBERIKAN KOMENTAR YANG BAIK PULA