Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Sunday, 12 February 2012

Penyanyi Pop Whitney Houston Meninggal Dunia

Ratu musik pop dengan suaranya yang indah dan penampilannya yang anggun, Whitney Houston meninggal dunia, Diduga meninggalnya ratu musik berusia 48 tahun disebabkan karena narkoba.

Humas Kristen Foster mengatakan hari Sabtu bahwa penyanyi itu telah meninggal, namun penyebab dan lokasi kematiannya tidak jelas.

Whitney Houston menurut berita yang dilansir The Sunday Times Minggu ( 12/2/2012) penyanyi yang terkenal di puncak keemasannya karirnya antara tahun 1980 hingga 1990 an, merupakan postur seniman yang terlaris di dunia saat itu.

Beberapa lagu yang sempat dibawakan Whitney Houston menjadi hits di antara-nya adalah How Will I Know, Save All My Love for You dan I am Allways Will Love You. Dia memenangkan Grammy multiple termasuk album dan Rekaman Terbaik.

source: tribunnews.com

9 komentar:

Sang Cerpenis bercerita said...

masih muda juga sih. aduh gara2 narkoba lagi...

Obat Herbal Diabetes Melitus said...

sayang ya,,,sorang penyanyi besar ini harus meningal karena narkoba,,,,

cara mengobati radang paru-paru said...

RIP Whitney Houston...

umroh 2012 said...

terbukti memang narkoba musuh terbesar yang harus dihadapi oleh semua generasi, dari yg muda sampai yg tua pun tetep aja kena dampak negatifnya T_T

Trica Jus said...

berbagi kata kata motivasi gan
Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.
salam kenal sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

tour and travel surabaya said...

semoga tenang di alam sana..

cara pemesanan ace maxs said...

penyanyi ini belum saya kenal dchh sebelumnya , emang nyanyi populer dia apa :)?

Cermin Dunia said...

Whitney houston aku suka banget filmnya dulu

Obat Herbal Penyakit Tumor Rahang said...

RRIP buat whitney houtson...

Post a Comment

SAHABAT YANG BAIK SENANTIASA MEMBERIKAN KOMENTAR YANG BAIK PULA