Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Wednesday, 9 April 2014

CARA DOWNLOAD LAGU DI SOUNDCLOUD YANG TIDAK MENYEDIAKAN BUTTON DOWNLOAD

Kulit kusam, muka berjerawat dan beruntusan, komedoan, kulit belang-belang, haid tidak lancar, vertigo, dan penyakit lainnyaaa.....atasi dengan KLIK DI SINI 

Ubah finansial ANda tahun 2015, klik ini

=================================================
 
Melanjutkan postingan saya tahun lalu tentang social media tempat bernyanyi 
narsis walaupun false soundcloud , kali ini saya akan memberi tahu cara mudah mengoleksi lagu orang lain dgn cara yg tidak tepat download lagu di soundcloud. Ok, to the point saja yaa..


Caranya ituuu.. ya langsung klik button download pada lagu yang akan Anda downlad
 
Cara ini amat sangat mudah, tapi masalah baru pasti muncul ketika lagu yang Anda suka tidak menyediakan button download. Seperti ini...

Untuk penyanyi terkenal seperti Raissa, mungkin masalah di atas masih bisa teratasi. Bagaimana tidak? di situs download lagu, tentu banyak yang sudah meng upload lagu artis terkenal. Tinggal download saja deh..

Tapi, bagaimana kalau seperti ini?
Penyanyi nya tidak belum begitu terkenal! Satu-satunya lagu yang dia ciptakan cuma ada di soundcloud. Nah, ada cara mudah untuk selalu mendengarkan lagu itu, tanpa harus merekam nya atau mendengarkannya secara online lewat soundcloud itu lagi! Cara ituuu adalah BELI LAGUNYA SAMA PEMILIKNYA! :) Hahaha.. jangan seperti itu dong ekspresinya, oke-oke caranya seperti ini..
1. Klik URL http://en.savefrom.net/
2. Copy URL lagu di soundcloud yang ingin Anda download

3. Paste URL tadi pada kolom dekat button download, lalu klik button download

 4. Klik MP3, dan setelah itu lagu akan otomatis terdownload

Selamat mencoba ^_^

42 komentar:

Unknown said...

terima kasih untuk infonya

Penulis Ganteng said...

bagus gan artikel nya jadi ane terbantu nyari lagu gan kunjungi balik ya hehehhehe http://kadekshare.blogspot.com

Junita Pristi said...

kalo lagi lemot gabisa gan :(
junitapristi.blogspot.com

Bono Ribet said...

waduh dah ga bisa sob...cara lainnya ada ga ya :/

Unknown said...

Kok Link Download Not Found yah :/
nitip . http://bayu606.blogspot.com/ << Download Film Dan Movie Terupdate

Ahmad Mufid said...

Wah, aku nyoba gabisa. Katanya: "Link not found." Padahal, ini lagi ngedengerin lagunya loh lewat channel soundcloudnya yang bersangkutan. Atau ini gara-gara koneksi ya? :(

Anak Bodoh said...

di chrome coba

Anonymous said...

terimakasih ....

Anonymous said...

oke

Anonymous said...

Terimakasih gan..akhirnya ane bisa download lagu nya yg ane cari - cari dari lama..

Anonymous said...

Gan, tolong dibantu juga teman - teman sekalian.
Bagaimana hak cipta dari karya lagu yang kita buat sendiri jika diupload ke Soundcloud ?
Jika karya oroginak kita sudah memiliki hak cipta dari Creative Common bolehkah diupload di Soundcloud ?

Nurani said...

Gan, tolong dibantu juga teman - teman sekalian.
Bagaimana hak cipta dari karya lagu yang kita buat sendiri jika diupload ke Soundcloud ?
Jika karya oroginak kita sudah memiliki hak cipta dari Creative Common bolehkah diupload di Soundcloud ?

ModGTASA said...

Download video youtube ternyata bisa juga

Anonymous said...

Thanks gan :) saya jadi bisa download lagu dari soundcloud :)

Anonymous said...

gak bisa donlod cuma muterin lagunya ampe hbs :"""""(

Unknown said...

info nya sangat sangat membantu,,makasih

Anonymous said...

gue klik mp3 kok mlah kesetel lagunya, trus ga ke download ? kenapa ya ?

Unknown said...

Thanks Sob, Membantu bgt

Unknown said...

Hatur nuhun!!!

Unknown said...

Terima kasih ilmunya :)

Dendenmushi said...

sankyuu gan, yang http://soundtake.hol.es tokcer abis

Unknown said...

terima kasih infonya. sangat membantu

Unknown said...

mbak kok gini jadinya

Anonymous said...

oke bisa , terima kasih kaka ^_^ :D
Siip siip (Y)

Aoi Yuki said...

hwuaaaa... setelah sekian lama nyoba ternyata bisa di http://soundtake.hol.es :D Terima kasih kakak ^-^

Anonymous said...

wah, makasi banget nih infonya. Kirain savefrom cuman buat Youtube doang

Unknown said...

thanks

Rama said...

saya mencoba cara2 di atas tdk berhasil, kalau punya IDM mungkin ga masalah krna IDM saya udah expired, :D
coba disini http://soundcloud-download.com/ saya mencoba langsung BERHASIL
Ganbatte..!!

rizal mutaqien said...

postingannya the best kaka

Unknown said...

Suwun gan.
outsearchers.blogspot.com << NITIP

Unknown said...

makasih

jangguik said...

wow,,, thanks sis, sangat berguna. keep posting Afriadi BLog

Unknown said...

Kenapa ga bisa.gan

Anonymous said...

Cara download mp3 / music dari soundcloud 2015.

https://www.youtube.com/watch?v=0Fryekc8CjI

obat herbal pelangsing said...

makasih banyak buat infonya gan,, sagat bermanfaat dan menambah wawasan..

Good Job :-)

http://acemaxs86.com/

Anonymous said...

Jazzakallah khairon
sangat membantu

Unknown said...

makasih infonya

Indra Setyo Rahadhi said...

Alhamdulillah, akhirnya bisa juga download lagu-lagu keren dari SoundCloud. ^_^

Mbak Nur Ulil Amri, shukran katsiran atas tips dalam artikel singkat ini. Sangat bermanfaat. ^_^

kidnap said...

tks

Unknown said...

kog aq gak bisa ya. udah dicoba berkali2 malah muterin lagu aja gak kedownload. gmana ya?

ShareLagu said...

ok, terima kasih atas infonya

Unknown said...

Indonesia kisruh oleh perbuatan kaum-kaumnya sendiri. khilafah adalah solusi untuk menjadikannya negeri yang makmur. silahkan gabung ke situs http://transparan.org/

Post a Comment

SAHABAT YANG BAIK SENANTIASA MEMBERIKAN KOMENTAR YANG BAIK PULA